Claypot Reis mit chinesischer Wurst

Claypot Reis mit chinesischer Wurst
Das Rezept Tontopf Reis mit chinesischer Wurst ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für 33 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie lop Cheung Wurst, Reis, Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Claypot Huhn Reis, Rindfleisch Claypot Reis, und Claypot Huhn Reis (Reiskocher).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wurst auf einer Vorspannung in 1/4 Zoll Abschnitte. Alternativ würfeln Sie die Wurst, wenn Sie eine feinere Mischung aus Reis und Schweinefleisch bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
2
Erhitzen Sie bei schwacher Hitze langsam einen mittelgroßen Tontopf auf dem Herd und achten Sie dabei darauf, dass der Topf nicht reißt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Die Wurst dazugeben und anbraten. Gelegentlich umrühren, um die Wurst zu bräunen, allmählich das Fett rendern. Mit Stäbchen oder einem geschlitzten Löffel die Wurst aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
StäbchenStäbchen
TopfTopf
4
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie um und rösten Sie die Körner leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
5
Fügen Sie die Wurststücke zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Salz hinzu. Falls gewünscht, fügen Sie das fein gehackte Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
7
Bringen Sie das Wasser zu einem sanften Köcheln. Setzen Sie den Deckel auf und köcheln Sie bei schwacher Hitze etwa vierzig Minuten lang, bis der Boden des Reises eine leicht verkohlte Kruste entwickelt und der Rest des Reises gerade fertig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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