Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme

Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme
Eine Portion enthält 473 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Zucker, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Versuchen Delmonico Huhn Clemenceau, Creole Succotash von 'Treme, und Haferflocken und frische Beerenparfaits mit Chantilly-Creme von 'Treme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schälen und devein die Garnelen, achten Sie darauf, die Köpfe befestigt zu halten. Die geschälten Garnelen in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
2
Schrubben Sie die Kartoffeln (aber nicht schälen), tupfen Sie sie trocken und legen Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig werfen, um gut zu mischen und gleichmäßig mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
5
Verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech. Die Thymianzweige und den zerdrückten Knoblauch darüber streuen. Braten bis Sie weich sind, 25 bis 30 Minuten. (Die Kartoffeln können bis zu 1 Tag im Voraus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie während des Erhitzens des Wassers ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis füllen und dann genügend Wasser hinzufügen, um das Eis zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Erbsen dem kochenden Wasser hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
8
Die Erbsen abtropfen lassen und sofort in das Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen und ihre Farbe zu bewahren. Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Eisbad nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit einem Mikroflugzeug oder den kleinsten Löchern auf einer Kastenreibe die Zitronenschale fein reiben. Legen Sie die Schale beiseite. Mit einem scharfen Schälmesser die Häute der Zitronen entfernen und wegwerfen. Legen Sie die Zitronen über eine kleine Schüssel, indem Sie vorsichtig zwischen jedes Segment schneiden, um das Fleisch zu entfernen, und lassen Sie die Segmente während der Arbeit in die Schüssel fallen. Drücken Sie die Rinden und das Fruchtfleisch über die Zitronen-Supremes, um den restlichen Saft zu extrahieren, und entsorgen Sie die Schalen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ExtrahierenExtrahieren
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
MikroflugzeugMikroflugzeug
MesserMesser
SchüsselSchüssel
10
1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die kalte Butter, jeweils 1 Esslöffel, bis die gesamte Butter geschmolzen ist und sich eine vollständig emulgierte Sauce bildet. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
12
Wenn die Kartoffeln im Voraus gekocht wurden, erwärmen Sie sie in einem 350 ° F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die gekochten Zuckererbsen in einen mittelgroßen Topf mit 2 EL Wasser geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 2 Esslöffel der Buttersauce über die Erbsen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
15
Nehmen Sie das Tablett mit Garnelen aus dem Kühlschrank. Teilen Sie das Rapsöl zwischen 2 großen Antihaftpfannen und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. (Alternativ können Sie die Garnelen in 1 Pfanne, aber in 2 Chargen kochen; Wichtig ist, dass die Pfanne nicht überfüllt ist.) Die Garnelen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Garnelen in die heißen Pfannen geben und anbraten, bis die Garnelen 1 bis 1 1/2 Minuten undurchsichtig werden. Drehen Sie die Garnelen und kochen Sie weiter, bis sie durchgegart sind, 1 bis 1 1/2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
17
Ordnen Sie die Kartoffeln und einen Löffel Zucker und Erbsen zusammen mit 3 oder 4 Garnelen in der Mitte jedes der sechs großen Teller an. Rühren Sie die Zitronensegmente, die Schale und den Saft in die Buttersauce und löffeln Sie die Sauce über und um die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
ButterButter
GarneleGarnele
SaftSaft
ZitroneZitrone
SoßeSoße
18
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
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