Clementinen-, Oliven- und Endiviensalat

Clementinen-, Oliven- und Endiviensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Clementine-, Oliven- und Endiviensalat könnten ein Superrezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cocktailzwiebeln, Clementinen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrus-Beeren-Obstsalat mit O Clementine Olivenöl Vinaigrette, Frisée und Endiviensalat mit Olivenvinaigrette, und Butternut Squash Olivenöl Kuchen Mit Clementine Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite von den Clementinen ab, um die Früchte freizulegen, und entfernen Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, indem Sie die vertikalen Streifen mit einem scharfen Schälmesser abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
3
Segmente frei von inneren Membranen schneiden.
4
Endivien der Länge nach halbieren, Kerne ausschneiden und wegwerfen.
5
Endivien diagonal in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Trennen Sie Sellerieblätter von den Rippen und schneiden Sie die Rippen diagonal in sehr dünne Scheiben, fügen Sie dann Blätter und Rippen zusammen mit Oliven, Zwiebeln, Petersilie und Clementinensegmenten zu den Endivien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ClementineClementine
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
7
Schneebesen dressing, dann sanft werfen Salat mit genug dressing zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
* Salatzutaten können 4 Stunden im Voraus zubereitet und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.* Dressing kann auch 4 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score35
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