Cobb Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsevinaigrette, Babykartoffeln, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Cobb-Salat, Cobb Kartoffelsalat, und Kartoffel-Cobb-Salat.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln und 1/3 Tasse Vinaigrette werfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Vinaigrette
Kartoffel
Wasser
2
Avocados schälen und hacken; mit Zitronensaft werfen. Toss Salat mit Avocado-Mischung, Tomaten und nächsten 2 Zutaten. Salatmischung auf einer großen Servierplatte anrichten; mit Kartoffelmischung belegen und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
Tomate
Kopfsalat
Kartoffel
Speck
3
Mit restlicher Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
4
Hinweis: Wir haben mit Maries Blauschimmelkäse-Vinaigrette getestet.