Das Rezept Cobb Salat Dip ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diesen hors d ' oeuvre hat 226 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Selleriestangen, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so super. Versuchen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Cobb Salat, und Cobb Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Zitronensaft, Salz und Worcestershire in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und gut verrühren.Die Avocado, die Schalotten und die Petersilie unterheben, den Dip in eine flache Servierschale geben und mit dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Blauschimmelkäse
Zitronensaft
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Avocado
Petersilie
Speck
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Selleriestangen oder verschiedenen Crackern servieren.