Cocadas
Cocadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Kondensmilch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cocadas (bolivianische Kokosnussbonbons), Gebackene Kokosnuss-Bonbons (cocadas Horneadas), und Cocadas Blancas (Kolumbianische Kokosnussbonbons).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kokosnuss, Maisstärke, Kondensmilch, Mandelextrakt und Vanilleextrakt verrühren.
Mischung 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Mit 2 esslöffel, tropfen durch häufen abgerundete löffel auf pergament ausgekleidet cookie blatt über 1-zoll auseinander. Genau beobachten, 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Rost abkühlen.
Mit feinmaschigem Sieb oder Sieb mit Konditorzucker bestäuben. Locker abgedeckt aufbewahren, bis sie servierfertig sind.