Cock-A-Leekie-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Hühnchen, Hühnerbrühpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Cock-A-Leekie, Cock-a-Leekie-Torte, und Cock-a-Leekie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Huhn, Karotten, Gerste, Wasser, Bouillon und Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist. Fettarmer Brühe nach Bedarf.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und Lauch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
In der Zwischenzeit das gekochte Huhn häuten und entbeinen. Hühnerfleisch in verdickten Eintopf geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, um es zu erhitzen.