Cocktail-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. usgezeichnet. Versuchen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer großen Schüssel das Brot 1 Minute in der Milch einweichen, bis es weich ist. Drücken Sie die überschüssige Milch aus und geben Sie das Brot in die Schüssel zurück.
Eier, Zwiebel, Salz, Paprika, trockenen Senf, Pfeffer und Keule dazugeben und glatt rühren.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und mischen Sie es gleichmäßig.
Bürsten Sie ein großes umrandetes Backblech mit Öl. Mit einer 2-Esslöffel-Größe Eisschaufel, das Fleisch in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen; rollen, bis glatt.
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf das Backblech und Bürsten Sie die Spitzen mit öl. Broil 10 Zoll von der Hitze für etwa 10 Minuten, Verschieben des Blattes gelegentlich, bis die Fleischbällchen brutzeln und gebräunt sind.
In einer großen, tiefen Pfanne Ketchup, Gelee, Sherry und Worcestershire mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie es köcheln, bis das Gelee geschmolzen ist.
Mit einem geschlitzten Löffel die Fleischbällchen in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie etwa 15 Minuten dick glasiert sind.
Übertragen Sie die Fleischbällchen in eine Schüssel und servieren Sie sie mit Picks.