Collard Grün Carbonara

Collard Grün Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus frischem Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Collard Grünes Pesto, Die Collard grüne Schmelze, und Collard Grün und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
5
Collards hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
6
Vom Herd nehmen.
7
Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Eier, Eigelb, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Käse in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren und sofort heiße Nudeln in die Eimischung gießen; werfen, um zu beschichten. (Die Hitze der Nudeln kocht die Eier teilweise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Keebler)(Keebler)
10
Collard-Mischung hinzufügen; zum Kombinieren werfen. Genug Nudelwasser einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin