Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Gewürze, Salz, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Colorado, Zesty Chili Colorado, und Colorado Grüne Chili.
Anweisungen
1
Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Eintopffleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Platz in einem 4-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Zwiebel, grüne Chilis und Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Speck
Zwiebel
4
Fügen Sie gebratenes Eintopffleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
5
In einer kleinen Schüssel Tomatenpüree, mexikanische Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer und Rinderbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Gewürzmischung
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie in Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 4 bis 6 Stunden.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.