Conch Krapfen

Conch Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Conch Krapfen, Muschelsalat, Mann!, und Conch Scaloppini.

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Muschelsaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in heißes Öl, und braten 1 Minute oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Drain.
5
Hinweis: Die Morgans servieren Lime-and-Caper Aioli als Dip für Conch Fritte
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
KalkKalk
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin