Coney-Insel-Soße

Coney-Insel-Soße
Coney Island Sauce benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 82 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Eine Mischung aus Chilipulver, Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Coney-Insel-Soße, Hot Dogs auf Coney Island, und Coney Island Chili Hunde.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Senf und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Grillen oder kochen Sie Hot Dogs nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Hot Dogs in Brötchen legen; mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin