Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern

Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern
Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1055 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Mit Pancetta, Knoblauch & Kräutern, Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips, und Sautierten Knoblauch, Speck-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Knoblauch und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis fleckig braun, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
4
Wasser hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Bohnen hellgrün und noch knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Entfernen abdeckung, erhöhen wärme zu hoch, und kochen, bis wasser verdunstet, 30 zu 60 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie die Buttermischung hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Bohnen knusprig sind - zart, leicht gebräunt und beginnen 1 bis 3 Minuten länger zu knittern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeansBeans
7
Bohnen in Servierschüssel geben, mit Zitronensaft und Petersilie würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.
9
Für sautierte grüne Bohnen mit geräuchertem Paprika und Mandeln: Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern, ohne gehackten Thymian und Petersilie. Rühren Sie 1/4 Teelöffel geräucherten Paprika in weiche Butter mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ThymianThymian
10
Vor dem Servieren die gekochten Bohnen mit 1/4 Tasse gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
BeansBeans
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel geröstetes Sesamöl, 1 Teelöffel geriebenen frischen Ingwer und 1 Esslöffel Chili-Knoblauch-Paste in einer kleinen Schüssel. Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern, ersetzen Sie das Olivenöl durch Pflanzenöl und erhöhen Sie die Menge auf 2 Teelöffel. Wie angewiesen kochen, Buttermischung durch Sesamölmischung ersetzen und Zitronensaft und Petersilie weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Frischer IngwerFrischer Ingwer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren gekochte Bohnen mit 2 Teelöffeln geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
BeansBeans
3
Für sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Paprika und Basilikum?
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BasilikumBasilikum
4
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Olivenöl, 1 mittelgroße Schalotte, gehackt und 1/8 Teelöffel rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel. Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern und ersetzen Sie die Buttermischung durch eine Öl-Schalotten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/3 Tasse geröstete rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, in die Pfanne mit Öl-Schalotten-Mischung. Ersetzen Sie 1 Teelöffel Rotweinessig für Zitronensaft und 2 Esslöffel gehackte frische Basilikumblätter für Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin