Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern
Cook's Cook's sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1055 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Mit Pancetta, Knoblauch & Kräutern, Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips, und Sautierten Knoblauch, Speck-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Knoblauch und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis nur Rauchen.
Bohnen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis fleckig braun, 4 bis 6 Minuten.
Wasser hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Bohnen hellgrün und noch knusprig sind, ca.
Entfernen abdeckung, erhöhen wärme zu hoch, und kochen, bis wasser verdunstet, 30 zu 60 sekunden.
Fügen Sie die Buttermischung hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Bohnen knusprig sind - zart, leicht gebräunt und beginnen 1 bis 3 Minuten länger zu knittern.
Bohnen in Servierschüssel geben, mit Zitronensaft und Petersilie würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Für sautierte grüne Bohnen mit geräuchertem Paprika und Mandeln: Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern, ohne gehackten Thymian und Petersilie. Rühren Sie 1/4 Teelöffel geräucherten Paprika in weiche Butter mit Knoblauch.
Vor dem Servieren die gekochten Bohnen mit 1/4 Tasse gerösteten Mandeln bestreuen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel geröstetes Sesamöl, 1 Teelöffel geriebenen frischen Ingwer und 1 Esslöffel Chili-Knoblauch-Paste in einer kleinen Schüssel. Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern, ersetzen Sie das Olivenöl durch Pflanzenöl und erhöhen Sie die Menge auf 2 Teelöffel. Wie angewiesen kochen, Buttermischung durch Sesamölmischung ersetzen und Zitronensaft und Petersilie weglassen.
Vor dem Servieren gekochte Bohnen mit 2 Teelöffeln geröstetem Sesam bestreuen.
Für sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Paprika und Basilikum?
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Olivenöl, 1 mittelgroße Schalotte, gehackt und 1/8 Teelöffel rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel. Folgen Sie dem Rezept für sautierte grüne Bohnen mit Knoblauch und Kräutern und ersetzen Sie die Buttermischung durch eine Öl-Schalotten-Mischung.
Fügen Sie 1/3 Tasse geröstete rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, in die Pfanne mit Öl-Schalotten-Mischung. Ersetzen Sie 1 Teelöffel Rotweinessig für Zitronensaft und 2 Esslöffel gehackte frische Basilikumblätter für Petersilie.