Cookies am Rande des Weges
Kekse am Wegesrand könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 150 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 20%. Versuchen Studentenkekse, Studentenkekse, und Studentenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen.
In einer Rührschüssel das Backfett und die Erdnussbutter cremig rühren.
Fügen Sie den braunen Zucker, die Eier und die Vanille hinzu.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Schokoladenstückchen dazugeben und gut untermischen.
Lassen Sie den abgerundeten Teelöffel voll auf ein ungefettetes Backblech fallen. Mit dem Boden eines Glases leicht flachdrücken.
12 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.