Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce
Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Schweinefleisch kreuzweise in 16 Stücke schneiden.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Weinmischung einrühren und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Butter mit einem Schneebesen einrühren.
Servieren sauce über Schweinefleisch.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.