Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cooky Corn Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Konditorzucker, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais-Kuchen, und Zuckermais-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie den Rahmmais mit dem weißen Zucker und 1/2 Tasse des dunkelbraunen Zuckers. Die Eier und das Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Rahm-Mais
Kristallzucker
Ei
Speiseöl
3
Kombinieren Sie das Backpulver, Mehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Fügen Sie die Nüsse und Rosinen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Sse
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Maismischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie Kuchen vollständig abkühlen, dann frost.
9
Um Zuckerguss zu machen: Bringen Sie die Butter und 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Zuckerguss
Butter
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die schwere Sahne und den Zucker der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
12
Mischen, bis der Zuckerguss-Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
13
Fügen Sie bei Bedarf mehr Konditorzucker hinzu. Zum frostgekühlten Kuchen verwenden.