Cooky Mais-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cooky Corn Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Konditorzucker, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais-Kuchen, und Zuckermais-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 13x9-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie den Rahmmais mit dem weißen Zucker und 1/2 Tasse des dunkelbraunen Zuckers. Die Eier und das Öl unterrühren.
Kombinieren Sie das Backpulver, Mehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Zimt.
Fügen Sie die Nüsse und Rosinen hinzu.
Fügen Sie die Mehlmischung der Maismischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie Kuchen vollständig abkühlen, dann frost.
Um Zuckerguss zu machen: Bringen Sie die Butter und 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker zum Kochen.
Fügen Sie die schwere Sahne und den Zucker der Konditoren hinzu.
Mischen, bis der Zuckerguss-Konsistenz.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Konditorzucker hinzu. Zum frostgekühlten Kuchen verwenden.