Corned Beef gebratener Reis mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzblätter, Hühnersuppenbasis, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Käse-Corned-Beef-Burger mit karamellisierten Guinness-Zwiebeln und Spiegelei, Rindfleisch-Brokkoli-Cauli-Reis [aka nicht Chinesisch, nicht gebraten, nicht Reis], und Rindfleisch gebratener Reis.
Anweisungen
Olivenöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochen und rühren Sie Reis und Hühnerpaste in heißem Öl, bis sie sich etwa 2 Minuten lang vermischen.
Corned Beef in die Reismischung einrühren, bis der Reis braun wird, 2 bis 4 Minuten.
Nehmen Sie den Wok vom Herd und machen Sie ein Loch in der Mitte des Reises, um das Ei zu kochen.
Gießen Sie das geschlagene Ei in die Mitte des Reises. Kippen Sie den Wok herum, um das Ei im Reis zu verteilen, damit die Restwärme das Ei vollständig garen kann.
Den gebratenen Reis in 2 Schüsseln portionieren und mit frischer Minze belegen.