Corned Beef-Gefüllte Pumpernickel
Corned Beef-Gefüllter Pumpernickel benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 84g protein, 272g Fett, und insgesamt 2911 Kalorien. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef, Dillgurken, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse, Corned Beef, und Corned Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Loch in die Oberseite des Pumpernickel-Laibs (erstellen Sie etwa einen 6-Zoll-Deckel); aushöhlen, Brot in Stücken halten. Lagern Sie zusätzliches Brot in einem wiederverschließbaren Beutel, bis es servierfertig ist.
Zerkleinern Sie das Corned Beef in eine Schüssel und fügen Sie die Zwiebel, Dillgurken, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise und Gurkensaft hinzu. Mit Knoblauchpulver würzen. Mash zusammen, bis gleichmäßig gemischt.
Fügen Sie auf Wunsch zusätzlichen Gurkensaft oder Mayonnaise hinzu, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Löffel die Corned Beef Mischung in den ausgehöhlten Pumpernickel Laib.
Legen Sie den Deckel wieder auf und kühlen Sie ihn, bis er servierfertig ist.