Corned Beef Quesadillas
Corned Beef Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus irischem Schweizer Käse, gut durchlässigem Sauerkraut, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef, Corned Beef, und Corned Beef.
Anweisungen
Hitze Nonstick Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pinsel 1 Seite jeder Tortilla mit geschmolzener Butter; Ort Tortillas, Butterseite nach unten, auf Bratpfanne.
Jede Tortilla mit 1 Käsescheibe, 1/4 Tasse Corned Beef, 2 Esslöffel Sauerkraut und einer weiteren Käsescheibe belegen. Tortilla über Füllung halbieren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Servieren mit Thousand Island dressing.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.