Corned Beef und Kohl II

Corned Beef und Kohl II ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 96g Eiweiß, 111g Fett, und insgesamt 1500 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Margarine, Wasser, Beizgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Linie eine 9x13 zoll braten pan mit aluminium folie, so dass genug extra verlängerung über die seiten zu abdeckung und dichtung in die braten.
Spülen Sie das Bruststück und tupfen Sie es trocken. Mit Beizgewürz einreiben und in die vorbereitete Bratpfanne geben. Sellerie-, Orangen- und Zwiebelscheiben auf und um den Braten anrichten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser ein und wickeln Sie die Aluminiumfolie fest über den Braten, um sicherzustellen, dass die Enden versiegelt sind.
4 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis das Fleisch weich ist.
Etwa 45 Minuten vor Ablauf der Bratzeit 3 Esslöffel Margarine und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf erhitzen.
Kohl und Äpfel hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Schütteln Sie den Topf gelegentlich, damit nichts am Boden haftet.
Mit restlicher Margarine und geschnittenem Corned Beef servieren.