Corny Meat Roll

Corny Meat Roll
Die Zubereitung von Corny Meat Roll dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,69 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 278 Kalorien , 29 g Protein und 8 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Spinat-Fleischbrötchen , Sizilianische Fleischbrötchen und Sizilianische Fleischbrötchen gefallen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Rindfleisch, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in einen 12-Zoll-Rand tupfen. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Die Zutaten für die Füllung vermischen. Das Rindfleisch bis auf einen Abstand von 2,5 cm an den Rand löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Rollen Sie es im Jelly-Roll-Stil auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Den Hackbraten mit zwei großen Spateln vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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