Country Chuck Roast mit Pilzsoße

Country Chuck Roast mit Pilzsoße
Country Chuck Roast mit Pilzsoße ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien , 30 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Pilze, Worcestershiresoße, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was solide ist. Gegrillte Chuck-Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli , Country Potato und Beer Can Chicken, Country Style-Gemüse mit geröstetem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer sechs 2,5 cm lange Schlitze in das Fleisch und stecken Sie in jeden Schlitz eine halbe Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
SchulterSchulter
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
In einem ofenfesten Schmortopf den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie nach Belieben Zwiebel, Rinderbrühe, Worcestershiresauce, Senf, Lorbeerblatt und Bräunungssauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Rindfleisch ConsommeRindfleisch Consomme
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Abdecken und bei 350° 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten.
7
Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Pilze, Bier und Thymian in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
9
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
10
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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