Couscous mit Erbsen und Minze

Couscous mit Erbsen und Minze
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Couscous mit Erbsen und Minze könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erbsen, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Erbsen und Minze, Israelischer Couscous mit Erbsen und Minze, und Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Couscous und Butter unterrühren; die Hitze ausschalten. Die Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Minze und Zitronensaft zum Couscous geben und mit einer Gabel flusen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MinzeMinze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin