Crab Cake Po' Boys

Crab Cake Po' Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais-Muffin-Mix, stückigem Krabbenfleisch, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Mint Chocolate Chip Cupcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnut Crusted Crab Cakes aka Wenn die Jungs traurig sind, Krabbenkuchen auf einem Brötchen, und Shrimp Po'Boys.

Anweisungen

1
Rollen der Länge nach halbieren und ein Scharnier entlang der 1-Seite lassen. Aushöhlen Mitte der Oberseite und der Unterseite jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Semmelbrösel und Kräutermischung in einen Mixer geben und zu feinen Krümeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Schüssel geben. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Krümel haben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch und 1 Tasse Remouladensauce hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Brotkrumenmischung hinzu und werfen Sie sie leicht, bis sie gerade kombiniert sind. Durch übermäßiges Mischen werden die Krabbenkuchen gummiartig. Form 12 Krabbenkuchen etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
GummibärchenGummibärchen
KrabbeKrabbe
7
Gießen Sie die Maismuffinmischung auf einen Teller oder eine flache Schüssel (ein Kuchenteller funktioniert gut). Krabbenkuchen vorsichtig in die Maismuffinmischung geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
KrabbeKrabbe
8
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Krabbenkuchen in Chargen goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In eine Blechpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Krabbenkuchen im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Krabbenkuchen auf ausgehöhlten französischen Brötchen mit Salat, Tomaten und zusätzlicher Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische RolleFranzösische Rolle
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
12
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie Tartarsauce, Cajungewürz, Meerrettich und Paprikasauce hinzu und kombinieren Sie sie vollständig. Wenn Sie die Zeit haben, lassen Sie im Kühlschrank kühlen, bedeckt, für mindestens 1 Stunde Aromen verschmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Tartar SauceTartar Sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
14
Ergibt: 2 Tassen
15
Zubereitungszeit: 5 Minuten
16
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
17
Einfache Vorbereitung: einfach

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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