Crab Cake Po' Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais-Muffin-Mix, stückigem Krabbenfleisch, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Mint Chocolate Chip Cupcakes als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnut Crusted Crab Cakes aka Wenn die Jungs traurig sind, Krabbenkuchen auf einem Brötchen, und Shrimp Po'Boys.
Anweisungen
Rollen der Länge nach halbieren und ein Scharnier entlang der 1-Seite lassen. Aushöhlen Mitte der Oberseite und der Unterseite jeder Rolle.
Semmelbrösel und Kräutermischung in einen Mixer geben und zu feinen Krümeln verrühren.
In eine Schüssel geben. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Krümel haben. Beiseite.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch und 1 Tasse Remouladensauce hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Brotkrumenmischung hinzu und werfen Sie sie leicht, bis sie gerade kombiniert sind. Durch übermäßiges Mischen werden die Krabbenkuchen gummiartig. Form 12 Krabbenkuchen etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser.
Gießen Sie die Maismuffinmischung auf einen Teller oder eine flache Schüssel (ein Kuchenteller funktioniert gut). Krabbenkuchen vorsichtig in die Maismuffinmischung geben und beiseite stellen.
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Krabbenkuchen in Chargen goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
In eine Blechpfanne geben.
Krabbenkuchen im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Krabbenkuchen auf ausgehöhlten französischen Brötchen mit Salat, Tomaten und zusätzlicher Remouladensauce servieren.
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie Tartarsauce, Cajungewürz, Meerrettich und Paprikasauce hinzu und kombinieren Sie sie vollständig. Wenn Sie die Zeit haben, lassen Sie im Kühlschrank kühlen, bedeckt, für mindestens 1 Stunde Aromen verschmelzen zu lassen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Einfache Vorbereitung: einfach
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.