Crab Puffs mit MIRACLE WHIP Dressing
Crab Puffs mit MIRACLE WHIP Dressing ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1001 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Miracle Whip Dressing, Spritzer Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Noch besser besser als Miracle Whip, WUNDER PEITSCHE Radikale Dip, und WUNDER PEITSCHE WOW! Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung unter kräftigem Rühren eine Kugel bildet.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Lassen Sie 2 Teelöffel Teig auf ungefettetes Backblech fallen.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis goldbraun.
Sofort vom Backblech nehmen; abkühlen lassen.
Krabbenfleisch, Oliven, grünen Pfeffer, Dressing und scharfe Pfeffersauce mischen.
Schneiden Sie die Spitzen von Cremetüchern ab; Füllen Sie gleichmäßig mit Krabbenfleischmischung, mit etwa 1-1 / 2 TL. das Krebsfleisch Mischung für jeden cream puff. Ersetzen tops. Shop übrig gebliebenen Creme Puffs in rerigerator.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.