Cracked Crab mit Zitronengras, schwarzem Pfeffer und Basilikum

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cracked Crab mit Zitronengras, schwarzem Pfeffer und Basilikum könnte ein großartiges Rezept sein. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 23g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Knoblauch, Zitronengras und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Asiago & Cracked Schwarzer Pfeffer Kekse, Gebrochener schwarzer Pfeffer-Shrimp Alfredo, und Saag's Basilikum Cracked Pepper Wurst mit Süßkartoffel Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronengras hacken. In eine Küchenmaschine mit Ingwer und Knoblauch geben; wirbeln, bis gehackt.
In eine große Schüssel geben und Honig, Sojasauce und Pfeffer einrühren.
Krabben hinzufügen und gut umrühren. Abdecken, dann mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie Öl in ein 14-in. wok oder eine breite 8- bis 10-qt. topf bei mittlerer Hitze. Mit einem geschlitzten Löffel Krabben hinzufügen (Marinade reservieren). Abdecken und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen (bei Verwendung vollständig gekochter Krabben diese Garzeit weglassen).
Pfanne aufdecken, Marinade hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Krabben dämpfen und das Fleisch undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten.
Koriander und Basilikum einrühren und Krabben und Säfte in eine Servierschüssel geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.