Cran-Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cran-Apfel-Salat, Cran-Himbeer-Gelatine-Salat, und Cran-Apfel-Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Senf, Ahornsirup, Knoblauch und Zitronenschale verquirlen. Nach und nach das Rapsöl einrühren, während es in einem feinen Strahl beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Rapsöl
Zitronenschale
Senf
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel den Brokkoli, die getrockneten Preiselbeeren und die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Brokkoli-Salat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie den Verband über, und werfen gleichmäßig zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Kurz vor dem Servieren Pekannüsse darüber streuen.