Cran-Brokkoli-Salat

Cran-Brokkoli-Salat
Cran-Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cran-Apfel-Salat, Cran-Himbeer-Gelatine-Salat, und Cran-Apfel-Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Senf, Ahornsirup, Knoblauch und Zitronenschale verquirlen. Nach und nach das Rapsöl einrühren, während es in einem feinen Strahl beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
RapsölRapsöl
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel den Brokkoli, die getrockneten Preiselbeeren und die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Verband über, und werfen gleichmäßig zu beschichten. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Kurz vor dem Servieren Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin