Cranberry-Ahorn-Schweinekoteletts

Cranberry-Ahorn-Schweinekoteletts
Brauchen Sie ein glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Cranberry-Ahorn-Schweinekoteletts könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 434 Kalorien, 33 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 850 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Traubengelee, Ganzbeeren-Cranberry-Sauce und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur, gegrillte Schweinekoteletts mit Apfel-Cranberry-Ahorn-Glasur und Ahorn-Schweinekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Ananas, In Stangen GeschnittenFrische Ananas, In Stangen Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Überzugsscheiben Aus Milchschokolade, GeschmolzenÜberzugsscheiben Aus Milchschokolade, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Mittelgroße Rote Zwiebeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Mittelgroße Rote Zwiebeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Preiselbeersauce, Gelee, Ketchup und Sojasauce vermengen. kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben; Mit Sirup beträufeln. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
KetchupKetchup
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Mittelgroße Rote Zwiebeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Mittelgroße Rote Zwiebeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Helles Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Bläschen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und zeigt ein tolles Gleichgewicht zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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