Cranberry Apfel Keks Cobbler
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Cranberry Apple Biscuit Cobbler könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 403 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie herbe Äpfel, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Apfel Keks Cobbler, Keks Apfel Cobbler, und Apfel-Essig-Keks-Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Zucker und Kardamom mischen. Reserve 2 Esslöffel Mischung; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf, rühren Sie zusammen restliche Zuckermischung, die Maisstärke, Äpfel und Preiselbeeren.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Hitze reduzieren; kochen, bis die Äpfel knusprig-zart sind, häufig umrühren.
Gießen Sie die Mischung in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Teig in 10 Kekse trennen; über heiße Fruchtmischung legen.
Mit der Zuckermischung und den Mandeln bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse tief goldbraun sind und die Fruchtmischung sprudelnd ist.
Dienen Schuster warm mit Milch oder halb und halb.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.