Cranberry-Aprikosen-Chutney

Cranberry-Aprikosen-Chutney
Cranberry-Aprikosen-Chutney könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelwein, Salz, Orangenpaprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Aprikosen-Chutney, Cranberry-Aprikosen-Chutney, und Aprikosen-glasierter Schinken mit Cranberry-Chutney.

Anweisungen

1
In einem großen Topf alle Zutaten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. (Es ist nicht notwendig, gefrorene Preiselbeeren aufzutauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zimtstange entfernen und wegwerfen. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, wo sie eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
Chutney gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. (Chutney kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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