Cranberry-Birnen-Salat

Cranberry-Birnen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 185 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 2 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandeln, Cranberrysoße aus ganzen Beeren, Birnenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Cranberry-Birnen-Muffins , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen und Rucola-Birnen-Salat mit gerösteten Walnüssen .
Anweisungen
Lassen Sie die Birnen abtropfen und behalten Sie 1 Esslöffel Saft zurück (schütten Sie den restlichen Saft weg oder stellen Sie ihn für eine andere Verwendung in den Kühlschrank).
Legen Sie die Birnen mit der Schnittseite nach oben auf einen mit Salat ausgelegten Teller.
Die Preiselbeersoße mit dem beiseite gelegten Birnensaft vermischen und über die Birnen löffeln.
Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.