Cranberry-Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Überbackene Kartoffeln Mit Tomaten und Paprika, Gefüllte Paprika mit schwarzen Bohnen und Quinoa, und Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Bohnen mit 3 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bohnen kaum zart sind, etwa 30 Minuten.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, zerbröckeln Sie es mit einem Löffel.
Bohnen, Tomaten, Brühe, Thymian und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, bedecken Sie sie teilweise und kochen Sie sie weich, etwa 15 Minuten länger.
Entfernen Sie die Thymianzweige. Petersilie einrühren und servieren.