Cranberry Rolls ist ein vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Dieses Brot hat 167 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir anderthalb, gemahlenen Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Nuss-Brötchen, Cranberry-Brötchen, und Cranberry süße Brötchen.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze eineinhalb, Zucker, Salz und 4 EL umrühren. butter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 52° anzeigt. In einer Schüssel Mehl, Hefe und Gewürze mischen. Cranberries hineinwerfen. Rühren Sie die halbe Mischung und dann die Eier ein, bis sich eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 5 Minuten glatt kneten. Abdecken; 10 Minuten ruhen lassen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen; mit Kochspray besprühen. Teig in 24 Stücke teilen; zu Kugeln formen.