Cranberry-Feta-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Cranberry-Feta-Salat mit Dijon-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Walnussstücken, Honig, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry-Feta-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Orzo Nudelsalat mit Feta-Käse und Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette, und Gerösteter Winterkürbis, Cranberry- und Mandelsalat mit Zitronen-Dijon-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, Soja-frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Greens mit Preiselbeeren, Käse und Walnüssen in Salatschüssel.
Essig, Honig, Senf und Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Öl hinzufügen und schlagen, bis es gut vermischt ist.
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen.