Cranberry-Kürbis-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangenschale, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Kürbis-Muffins, Kürbis-Cranberry-Muffins, und Kürbis-Cranberry-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Eier, Zucker, Kürbis, Maisöl und Orangenschale in einer kleinen Rührschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Maisöl
Kürbis
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel mit einer Gabel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gießen Sie Kürbismischung in den Brunnen; Rühren Sie, bis die trockene Mischung nur zu einem Teig angefeuchtet ist. Cranberries in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kürbis
5
Scoop Teig in vorbereitete Muffin Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen.