Cranberry-Mandel-Müsli
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cranberry-Mandel-Granulat einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 531 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pekannusshälften, goldbraunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Cranberry-Mandel-Müsli, Cranberry-Mandel-Müsli, und Cranberry-Mandel-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Sprühen Sie schweres, großes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kombinieren Sie Hafer, Mandeln, Kokosnuss und Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Cranberrysaftkonzentrat, braunen Zucker, Öl, Zimt und Piment in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heißen Sirup über Hafermischung; rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Die Mischung auf dem vorbereiteten Blatt verteilen.
Backen, bis goldbraun an den Rändern, ca.
Preiselbeeren hinzufügen; mit Metallspatel umrühren, um zu mischen.
Backen, bis Müsli golden ist und zu trocknen beginnt, gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten länger. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen. (Bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche luftdicht lagern.)