Cranberry-Mandelkuchen mit Himbeer-Coulis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Mandeln, chambord, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis, - Mandel-Kuchen mit Blaubeeren Einpressmörtel, und Mehlloser Schokoladenkuchen mit Makronen-Pekannusskruste mit Himbeer-Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-mal-2-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Die Mandeln auf einem kleinen Backblech verteilen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Die Mandeln mit einem Nudelholz zerdrücken, bis sie sehr fein sind, aber noch ein paar größere Stücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
In eine Schüssel geben und die 2 Tassen Konditorzucker, das Mehl und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Die trockenen Zutaten jeweils eine Handvoll unterheben, bis keine Mehlstreifen mehr übrig sind. In einem großen Glas Messbecher, kombinieren Sie die Butter, Chambord, Mandelextrakt und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Zitronenschale
Chambord
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
7
Gießen Sie etwa ein Viertel der Buttermischung auf die Seite der Schüssel und falten Sie sie vorsichtig in den Teig, bis sie vermischt sind. Die restliche Buttermischung in 3 Chargen unterheben und jeweils die Seite der Schüssel hinuntergießen. Die Preiselbeeren unterheben und den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Backen Sie den Kuchen etwa 35 Minuten lang oder bis er goldbraun ist und die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt. Den restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker über den Kuchen sieben und 5 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost, drehen Sie ihn dann auf einer Servierplatte nach rechts und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Himbeeren mit Kristallzucker und Zitronensaft pürieren. In eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
11
Den Kuchen in Keile schneiden und mit Himbeersauce und Schlagsahne servieren.