Cranberry-Muffins

Cranberry-Muffins
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Cranberry Muffins könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 409 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Cranberry-Muffins, Cranberry-Muffins, und Hafer & Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett und mehl muffin pfanne, oder verwenden papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Backpulver sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Öl und Zucker zusammen schlagen, bis es hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
4
Ei hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie Orangensaft und geriebene Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis gemischt. Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gefettete Muffinpfannen 2/3 voll füllen.
8
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin