Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 35%. Versuchen Cranberry-Orangen-Muffins, Orange Cranberry Muffins, und Cranberry Orange Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Preiselbeeren in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser und Agavennektar übergießen. Umrühren und mindestens 15 Minuten beiseite stellen, damit die Preiselbeeren prall werden. Den Ofen auf 400ºF vorheizen. Besprühen Sie die Muffinpfanne mit Antihaftspray oder verwenden Sie eine Silikonpfanne oder Muffineinlagen. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verrühren: Mehl, Leinsamen, Zucker, Eiersatz, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel Orangensaft, Sojamilch, Apfelmus, Vanille und Orangenschale verrühren. Die Flüssigkeit von den Preiselbeeren in die flüssigen Zutaten abseihen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Flüssigkeit. Rühren Sie nur, bis alles Mehl angefeuchtet ist;nicht überrühren. Preiselbeeren und Nüsse einrühren. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Agave
Ei-Ersatz
Orangensaft
Apfelmus
Preiselbeeren
Orangenschale
Leinsamenöl
Sojamilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie für 12 bis 16 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
3
Muffinpfanne zu einem Rost entfernen. 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Muffins vorsichtig aus den Tassen nehmen. Macht ungefähr 14-16 normal große Muffins.