Cranberry-Orangen-Streuselkuchen

Cranberry-Orangen-Streuselkuchen
Das Rezept „Cranberry-Orangen-Streuselkuchen“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 239 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backnatron, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Streuselriegel , Blaubeer-Keks-Streuselriegel und Kabeljau mit Semmelbröseln .

Anweisungen

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel 400 g zerkleinerte Cracker und 60 g Zucker vermischen; geschmolzene Butter unterrühren. Auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 28 cm großen, geriffelten Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
7–8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
Für den Belag Mehl, braunen Zucker und die restlichen zerbröselten Cracker und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Kalte Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
Zum BindenZum Binden
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
4
Reiben Sie so viel Schale von der Orange ab, dass Sie 1 Esslöffel davon erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Schneiden Sie oben und unten eine dünne Scheibe von der Orange ab und stellen Sie die Orange aufrecht auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schale und äußere Membran von oben beginnend abschneiden. Orange über eine Schüssel halten, um den Saft aufzufangen, und die Orangenstücke entlang der Membran schneiden. Membran ausdrücken, um den restlichen Saft aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
7
Mischen Sie in einem großen Topf Zucker, Tapioka, Backpulver, Zimt und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Rote Zwiebeln Zum ServierenGehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
TapiokaTapioka
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Preiselbeeren, Brandy, abgeriebene Schale und den aufbewahrten Saft hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
9
15 Minuten stehen lassen. Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Die Cranberry-Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
11
Orangenstücke hinzufügen und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
12
In die Kruste gießen und mit Belag bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
13
10–15 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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