Cranberry-Orangenbrot mit Grand-Marnier-Glasur ist möglicherweise genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 674 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cranberry-Orangenbrot mit Grand Marnier Glasur, Brathähnchen Mit Grand Marnier-Glasur, und Grand Marnier Cranberry Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 33 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter zwei 6-Cup-Kapazität Laib Pfannen (oder, wenn die Mini-Brote, Butter sechs 2-Cup-Kapazität Pfannen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Mit einem elektrischen oder stehenden Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker zusammen in einer großen Schüssel, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie Orangensaft, saure Sahne, Orangenschale und Vanille hinzu; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Saure Sahne
Vanille
6
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung und Preiselbeeren zu nassen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis trockene Zutaten absorbiert sind; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
8
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in Brotzentren eingesetzt wird, sauber herauskommt, 70 bis 75 Minuten für große Brote und 60 Minuten für Minibrote.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und 7 EL verquirlen. Grand Marnier. Glasur sollte Konsistenz von dickem Ahornsirup oder Maissirup haben. Wenn es zu dick ist, dünn mit einem zusätzlichen Esslöffel. von Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Grand Marnier
Ahornsirup
Maissirup
Likör
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Die Brote 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann herausnehmen und in ein Kühlregal über einem großen Backblech geben. Stechen Sie mit einem dünnen Spieß oder einem langen Zahnstocher tiefe Löcher in die Brotspitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Zahnstocher
Spieß
12
Mit Grand Marnier-Glasur beträufeln, so dass sie die Oberseite bedeckt, die Seiten herunterläuft und durch die Löcher sickert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Verglasen
13
Brote vollständig abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren oder einwickeln und einfrieren (siehe Hinweise).