Cranberry-Pistazien-brownies
Cranberry-Pistazien-brownies ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 18 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 68 Fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pistazien, Muscovado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl & Pistazien-Brownies, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Pistazien-Cranberry-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas
Butter eine nicht-stick backform (über 31x17x3,5 cm) oder linie die basis, wenn sie bevorzugen. Brechen Sie die Schokolade in einen Topf, fügen Sie Butter, Zucker und Saft oder Milch hinzu, erwärmen Sie sie vorsichtig und rühren Sie häufig, bis sie geschmolzen und gleichmäßig gemischt sind. Etwas abkühlen lassen, dann die Eier einzeln einschlagen. Mehl, Zimt und Preiselbeeren unterheben.
Die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Dose geben, über die Nüsse streuen und den Rest der Mischung vorsichtig darauf verteilen.
Backen Sie für 25-30 Minuten.
Noch warm in Quadrate schneiden. Wird bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Brownies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.