Cranberry-Salsa mit Koriander und Chili
Das Rezept Cranberry-Salsa mit Koriander und Chilis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 267 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Mischung aus natürlichen Pepitas, Meersalz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Ananas-Cranberry-Sauce mit Chilis und Koriander, Ananas-Cranberry-Sauce mit Chilis und Koriander, und Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Addpepitas; rühren, bis golden, über 1 Minute.
Auf den Teller geben; mit Meersalz bestreuen.
Preiselbeeren in Gläser geben. Usingon/off dreht, verarbeiten, bis fein gehackt.
Transfer in die Schüssel geben.
Fügen Sie Zwiebeln, Koriander und Chilis hinzu. Rühren Sie Zucker und Limettensaftin einer anderen Schüssel, bis Zucker dissolves.DO VORAUS: Cranberry- und Limettensaftmischungen können 4 Stunden im Voraus hergestellt werden.Separat abdecken; chill.
Cranberry-Mischung und Pepitas Tolime-Saftmischung hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.