Cranberry und Orange Pavlovas
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Wenn $1.24 pro portion falls in Ihrem Budget, Cranberry und Orange Pavlovas könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Preiselbeeren, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pavlovas Mit Cranberry-Orangen Rosmarin Sauce, Rot Und Orange Pavlovas, und Orange-Creme Pavlovas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Ordnen Sie Racks im unteren und mittleren Drittel des Ofens an. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß, die Zahnsteincreme und das Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie den Zucker, 2 Esslöffel auf einmal, bis das Baiser steif und glänzend ist, ca.
Mit einem großen Löffel, Dollop 6 Hügel Baiser auf jedes Backblech; Verbreiten Sie die Hügel in 5-Zoll-Quadrate und machen Sie einen Eindruck in der Mitte von jedem.
Backen Sie die Baiser für 1 Stunde und 45 Minuten, bis die Außenseiten fest sind, aber die Innenseiten noch leicht weich sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie die Baiser vollständig abkühlen.
In einem großen Topf den Kristallzucker und das Wasser vermischen. Kratzen Sie die Vanillesamen auf einen kleinen Teller und geben Sie die Schote in den Topf. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 2 lange Streifen Schale von einer der Orangen und geben Sie sie in die Pfanne. Halbieren Sie die Orange und drücken Sie den Saft in den Topf. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Beeren weich, aber noch intakt sind, etwa 8 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Vanilleschote und die Orangenschale und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Die Schale der restlichen Orange fein reiben und in eine Küchenmaschine geben. Mit einem scharfen Messer die Orange schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Schneiden Sie über die Küchenmaschine zwischen die Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte in die Küchenmaschine freizugeben. Puls bis gehackt.
In einer sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern die Sahne, den Zucker der Konditoren und die Vanillekerne fest schlagen.
Fügen Sie die gehackte Orange und ihren Saft hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Ordnen Sie die Baiser auf Tellern an und löffeln Sie die orangefarbene Schlagsahne hinein. Mit einem geschlitzten Löffel mit den Preiselbeeren belegen.
Mit einigen Säften beträufeln, mit Minze garnieren und sofort servieren.