Creamed Collard Greens mit Parmesan Krümel
Creamed Collard Greens mit Parmesan Krümel könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Rahmspinat Grünkohl.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser und den Speck hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Collard Greens von Handvoll hinzu und rühren Sie, bis jede Charge verwelkt ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kragen sehr zart sind, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Kragen fast trocken drücken und grob hacken.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die trockenen Semmelbrösel mit Parmesan, gehackter Petersilie, Salbei, Knoblauch und nativem Olivenöl extra mischen. Puls, bis nur gemischt.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Großzügig butter eine flache 4-quart-Auflauf. In einer großen Schüssel die Collards mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier unterrühren, bis sie vermischt sind, und die Halsbänder in der vorbereiteten Kasserolle verteilen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Streuen Sie die Parmesankrümel über die Collards und backen Sie für etwa 20 Minuten länger, oder bis die Krume Topping golden ist. Den Broiler vorheizen und die Collards 10 Zoll von der Hitze braten, bis der Brotkrumenbelag goldbraun und knusprig ist.