Creme von Blumenkohlsuppe II
Creme von Blumenkohlsuppe II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Creme von Blumenkohlsuppe, Creme von Blumenkohlsuppe, und Blumenkohl-Cremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Kartoffeln und Karotten einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Blumenkohl einrühren, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 20 Minuten.
Püree in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, oder im Topf mit einem Stabmixer. Bei schwacher Hitze zurückgeben und Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Sherry unterrühren.
Mit Petersilie garniert servieren.