Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin, Cheesy Rosenkohl-Gratin, und Cheesy Low Carb Rosenkohl & Radicchio-Gratin.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Kochen Rosenkohl in kochendem Salzwasser 6 min. oder bis zart. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Käse und Muskatnuss unterrühren.
Rosenkohl abtropfen lassen.
Zur Käsesauce geben; leicht mischen. Löffel in gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform; mit Cracker Krümel bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis oben goldbraun ist.