Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Cole Slaw aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zucker, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Cremige Cole Slaw, Cremige Cole Slaw, und Cremige Buttermilch Cole Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Krautsalat
1
Kombinieren Sie Kohl, Zwiebeln, Karotten und Petersilie in einer großen Schüssel und lassen Sie viel Platz zum Werfen (möglicherweise müssen Sie zwei große Schalen verwenden, wenn Ihre Schalen nicht groß genug sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Petersilie
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Zucker und Salz bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
3
Fünf Minuten ruhen lassen, dann in ein großes Sieb geben und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Gespülte Mischung in einen Salatspinner geben und trocken drehen. Alternativ können Sie auf ein großes, umrandetes Backblech übertragen werden, das mit einer dreifachen Schicht Papiertücher oder einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist, und die Mischung mit weiteren Papiertüchern abtropfen lassen. Zurück in große Schüssel und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Salat Spinner
Backblech
Papierhandtuch
Schüssel
1
Mayonnaise, Essig, Senf, schwarzen Pfeffer und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Dressing über Kohlmischung und werfen Sie zu beschichten. Abschmecken und die Würze auf Wunsch mit mehr Salz, Pfeffer, Zucker und / oder Essig anpassen.