Cremige Erbsen mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Cremige Erbsen, Rahmmais mit Erbsen, und Rahmmais und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frisch geschälte Erbsen verwenden, kochen Sie in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Wasser (nicht gesalzen), unbedeckt, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Sahne mit 1/4 Tasse Minze in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf zügig köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt und auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Minze.
Sellerie und Zwiebel in Butter in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie gekochte frische oder aufgetaute gefrorene Erbsen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, 3 bis 5 Minuten. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Erbsen gut überzogen sind, ca. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Minze und Salz nach Geschmack.