Cremige gebratene Jakobsmuscheln Mornay
Cremige gebratene Jakobsmuscheln Mornay könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 451 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zitronenkeile, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Garnelen und Jakobsmuscheln Mornay, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Rack 6 Zoll von broiler Element und vorheizen Broiler zu hoch.
Olivenöl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, aber nicht ganz durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Pilze auf einen kleinen Teller geben.
Butter in die jetzt leere Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Schneebesen in das Mehl und Kochen, bis blass Goldbraun, etwa eine minute.
Fügen Sie die Milch in einem dünnen stetigen Strahl hinzu, während Sie wischen. Weiter mit der Pfanne bei mittlerer Hitze wischen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und wenn Sie Ihren Finger über die Rückseite dieses Löffels laufen lassen, bleibt die Mischung etwa 5 Minuten getrennt.
Vom Herd nehmen, Piment d'Espelette oder Cayennepfeffer, Muskatnuss und 3 Esslöffel Gruyère hinzufügen und verquirlen. Beiseite.
Zwei kleine, aber breite ofensichere Gerichte leicht einölen.
Mischen Sie die Jakobsmuscheln und die Pilze zusammen, jeweils zur Hälfte in jeder Schüssel, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
In einer gleichmäßigen Schicht über jedes Gericht verteilen.
Gießen Sie die Hälfte der Mornay-Sauce über jedes Gericht und füllen Sie es mit etwa einem Esslöffel extra geriebenem Gruyère. Broil für bis gebräunt und sprudelnd und Jakobsmuscheln sind durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.